Tempo Perdido

Em seu leito de morte

Por sua busca de sabedoria

Foi celebrado por sua obsessão

Botânica da musica clássica

Da função cerebral estranho

Pode mudar sua vida como o tempo

Notavél que ninguém tivesse de rir

Sobre a pintura do livro no tempo perdido

Obras irreais de minha cabeça

Ajudou a traduzir as imagens

Seu guia que apareceu na porta

O espírito pela gula da execução

São famosas pelo os gritos da ronda noturna

Isso surgiu no meio de um beijo

Do desejo desta pintura existia o amor

Só encontrou um coração para entender

Na pequena Bogotá para ampliar esta dor

Um viajante ansioso para ir para o céu

Poderia estar na ereção da cruz

Com a partida do trem misterioso

Você que se tornará a mulher madura

Em seu objeto de amor infiel

Mais inocência para dormir

O que você vê no meu coração

Somos prisioneiros das memorias

Nas experiências distorcidas

Deveria reter o calor deste romance

Dedicar o resto de sua vida ao prazer

O tempo perdido tornará real

Já estamos envelhecidos para sermos amados

È facíl esquecer a propría memoria

Ficamos tão desconhecidos um ao outro

Será que pode haver uma lua

Da insanidade da mente humana

Boca para baixo como um chapéu

Santa Maria quem é mais louco

Conta sua história de vida

Triste visitante dos sintomas da loucura

Você não faz um julgamento moral

As calças eram todas de cores

Celebrou um choque no pavão

Coletes e chapéus de penas

Tem suas preces atendidas

Olha para seu rosto pouco familiar

Estamos aqui um olhando para o outro

Cruzamos a fronteira da imaginação

A misteriosa tosse do amor

Vamos evitar o cigarro rever o sol brilhar

Por causa da distorção do adultério

Descobrimos que ficamos velhos

Afeta nossa atitudes sexuais

Vejo uma mudança nas rosas do jardim

Diga a verdade morremos dormindo

No intimo sempre amamos um ao outro

Neste pequeno tempo perdido aqui