UM VALENTE QUE LUTA

TEIMA MEU CORAÇÃO E INSISTE EM TENTAR,

DAR UMA CHANCE A PAIXÃO OU DE VEZ DESMORONAR.

JÁ NÃO SINTO MAIS SABOR,DE AMAR E SER AMADO,

E O QUE FALAM NÃO ME IMPORTO,

ESTOU CEGO ATÉ QUE PONTO...?

MUITAS VEZES JÁ SOFRI, POR ISSO ESTOU A PENSAR,

ME ENTREGUEI PARA SER FELIZ,

E NINGUÉM VALORIZAR.

HOJE CANSADO ME ENCONTRO,CAIDO E PROSTRADO,

DESANIMADO PELAS ILUSÕES DO AMOR,

MAS SINTO QUE AINDA HÁ ESPERANÇAS LÁ DENTRO,

AINDA POSSO OUVIR AS BATIDAS,

DE UM CORAÇÃO QUE CHORA,UM VALENTE QUE LUTA.

ESTOU A PROCURAR A RECOMPENSA;

QUERO LOGO ACHAR O MEU TESOUSO;

PODE SER VOCÊ QUE ESTÁ LENDO;

OU VOCÊ NUM INFINITO VINDOURO....

THE AND.