AURORA DO AMOR

Tornando a vida mais bela

Com enfeites de flores diversas

Advindas dos sentimentos

Existentes no coração

Estas são as flores mais lindas

Nascidas de um encontro

De duas almas gêmeas

Chamadas para o amor.

Estávamos lá naquela rua

Em uma noite sem luar

A escuridão escondia

O nosso modo de se amar

O vento que nos tocava

Seduzia e nos envolvia

O sereno que em nós caia

Ainda hoje nos arrepia.

Tudo isso aconteceu

Com muito romantismo

Você jamais esqueceu

E eu nunca te esqueci

Foram trocas de emoções

Sentimentos e sensações

Nossos olhares se cruzaram

E muitos beijos aconteceram.

Na vastidão do universo

Em algum lugar da terra

Duas pessoas se encontraram

Á serviço do amor

Hoje disso tudo o que resta

São sentimentos que se sentiu

Lembranças de alguém que se conheceu

E que nunca mais se esqueceu.

[Fim]

SolguaraSol
Enviado por SolguaraSol em 12/11/2008
Código do texto: T1279448