SINTO MUITA FALTA [...]

SINTO MUITA FALTA [...]

De sai face rosada

Tão cheia de vida

De seu sorriso meigo

Perfeito como uma flor

De seu coração ardoroso

Repleto de amor

De seu olhar radiante

Tão cheio de fulgor

De seus lábios deliciosos

Plenificados com seu calor.

Ah! Como sinto falta!!!

Dos sentimentos

Que meu coração sentia

Quando sua presença

Em mim se fazia.

Agora distante e só

Morrendo de saudades estou

Da mulher da minha vida

Que minha alma aprisionou.

Linda criança [...]

Ainda que só por um dia

Seu ardoroso amor fosse meu

A minha vida então seria

Uma eterna alegria.

SolguaraSol
Enviado por SolguaraSol em 12/11/2008
Código do texto: T1279452