Procurando mil formas de chegar até você.
De Tania Mara Benaion de C. Motta
 
Sempre procuro uma resposta,
Para este amor que ainda sinto
Por que te amar tanto assim,
Como apagar um amor inextinto?
 
Te olho todos os dias sem que você,
Ao menos saiba que te vejo.
E continuo abafando aqui em mim,
Esse meu tão evidente desejo.
 
Mas já tentei de todas as formas,
Acabar com este sentimento.
Que me sufoca de tanto amor,
E que me tortura a todo momento.
 
Esquecer você não é fácil,
Acho mesmo que é impossível.
E por mais que o tempo passe,
Mais esse amor torna-se visível.
 
Me joguei de cabeça nesta relação,
Sem pensar, sem raciocinio, sem medo.
Mergulhei sem ao menos imaginar,
Se você corresponderia a esse desejo.
 
O que mais posso fazer para que,
Você perceba que ainda aqui estou.
Desejando que este amor não se apague
Um  amor, que no meu coração,  você tatuou.
 
O que posso esperar deste amor,
Que me faz sofrer e me faz chorar.
Devo ainda ter esperanças,
Devo  este amor, a você, confessar?
 
Procuro mil formas de chegar até você,
Te abraçar, te beijar, te amar...
Te amar de todas as formas possíveis,
Te amar do jeito que queiras imaginar.
 
Você é meu presente inesquecível,
Que nasceu ainda no meu passado.
Tornando-se um amor impossível,
Tornando-se um amor inacabado.
 
E  fecho meus olhos e ainda sinto,
Tuas mãos me tocarem com carinho.
E as lágrimas então ainda insistem,
Em percorrerem este mesmo caminho.
 
E quando abro esse mesmos olhos,
E te percebo não estar mais aqui.
Sei que esta é minha realidade,
Mas ainda sei que não te esqueci.
 
Te procuro nas estrelas e no mar,
Te vejo nas flores de qualquer jardim.
Te sinto em todos os meus desejos,
Te quero hoje como sempre, para mim.
 
12/11/2008
Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 12/11/2008
Reeditado em 13/01/2012
Código do texto: T1279517
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.