>O NOSSO AMOR<

 A lua é sempre cheia
É impressão sua acreditar
Que ela está na minguante
É como o nosso amor, meu bem
Cheio de encantos e magia
O meu amor é irrestrito
É impressão sua acretitar
Que está longínquo.

Tenha fé na lua e no meu amor
Onde moro existe uma rua
Ela se chama Rua Direita
Mas, você pode passear por ela
Tanto indo pela esquerda
Como pela direita 
Pode vir de viés 
Na perpendicular
Como quiser.

É como nosso amor, meu bem
Você pode penetrá-lo
De mil maneiras
Por todos os caminhos
Estaremos juntinhos.

Não importa às noites gélidas
Ainda que o mundo
Não seja o mesmo
Nada deterá
Nosso amor irrestrito
Se os Deuses do universo
Nos atrelou
Irei sempre ama você
Totalmente.
 




 
SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 12/11/2008
Reeditado em 08/10/2015
Código do texto: T1279573
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.