MEU HOMEM

Corpo de homem

Num jeito de menino...

Jeito de anjo

Num corpo safado de viver...

Esse seu olhar que encanta

E me faz derreter de desejo...

Você é um labirinto

Em cada parte um segredo...

Você que me vira a cabeça

E não deixa que eu te esqueça...

Você que eu amo

E que me faz enlouquecer...

orquideas
Enviado por orquideas em 12/11/2008
Código do texto: T1279584
Classificação de conteúdo: seguro