Muito além do amor.


Do amor que se foi ainda
existimos nós.
Do querer tanto ligado estamos
Na saudade constante e na
paixão permanente.

Trazer em nós essa paixão que nos
eleva,
Os patamares por nós sentidos.
Amo-te assim
Distância que se percorre.
Num amor sem fim

Naquilo que pensamos ser.
Numa eternidade de alegrias.
Porque amar ainda é a razão
De nós vivermos.