O milagre da chuva

Edson Gonçalves Ferreira

Chove,

Dentro de mim, existe um jardim verdio e florido

Onde minha mãe passeia agora

Indiferente das goteiras da casa antiga

Eram lindas: a casa e ela

Que era a flor no meio das flores no nosso quintal...

Chove,

Há goteiras, agora, na minh´alma

São tantos os buracos feitos por eles

Pelos que partiram como minha mãe

Que goteja por todos os lados

E a água do céu encontra-se com minhas lágrimas

Tornando meu ser ainda mais primaveril...

Chove

E pouca gente reconhece o milagre

A renovação que principia

Deus zelando por nós, humanos

Justamente por nós que nada respeitamos

E nem sentimos o milagre da chuva benfazeja

O milagre do vento que acaricia a nossa face

O milagre cotidiano da vida!

Divinópolis, 12.11.08

edson gonçalves ferreira
Enviado por edson gonçalves ferreira em 12/11/2008
Código do texto: T1279602
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.