AINDA TE QUERO

Ainda te quero como no primeiro dia,

Sentir a tua paz, a flor do meu viver,

Onde teu amor me contagia,

Dos perfurmes exalados do teu ser,

A rosa mais linda que conheci,

No jardim mais belo descrever,

Que por teu amor resolvi,

Qua ainda posso renascer,

Talvez ainda eu tenha que carregar,

As tristezas, a amargura, a agonia,

Mas acho que esta dor vai passar,

Sempre vem a calma depois da ventania,

Só que quero estar lá,

Como no primeiro dia,

Quando a tempestade passar,

Quando eu sentia,

Que das rosas mais belas,

Alguém te escolheu,

Dentre todas aquelas,

Que meu amor verteu,

Este amor único,

Que será para sempre,

Só teu.

LUIS MARQUES
Enviado por LUIS MARQUES em 12/11/2008
Código do texto: T1279622
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.