Te amar

 

Psiu... você, você sim

que chegou no meu jardim

assim quietinho,

bem de mansinho,

Falou pouco, escutou muito.

Sempre atencioso,

muito carinhoso.

Sentou-se no muro,

muito seguro,

ofereci uma cadeira,

hospitalidade brasileira,

ajeitou-se num canto

pra não incomodar.

Foi deixando seu encanto,

esse perfume no ar

foi impregnando o jardim.

Trouxe jasmim, alecrim,

temperos pra mim.

Foi ficando,

instalou-se.

Sua luz brilhou forte.

Trouxe-me sorte.

O jardim desabrochou,

cresceu, floresceu.

Já não pode sair...

Fica aqui.

Sem ti meus canteiros não florescem,

sem a luz e o calor

do teu amor

até os pássaros emudecem.

 

Deixa-me retribuir, portanto,

entrar também no seu canto,

instalar-me no seu recanto

prender-te com meu encanto.

Quero criar raiz no seu jardim,

assim como criou em mim

Quero teu coração meu,

assim como o meu é teu.

Deixa-me ficar...

Só quero te amar.

 

 

Drica de Assis

12 de novembro de 2008

DRICA DE ASSIS )O(
Enviado por DRICA DE ASSIS )O( em 12/11/2008
Reeditado em 09/07/2009
Código do texto: T1279799
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.