O PESO DO DESEJO.

Vasto sonho meu,

Vou pensando em ti até adormecer.

Tudo que é perfeito me leva a você!

Vou no colo da mãe natureza,

Me ouvido acolher tua voz de amor.

Ah, teu convite!

Pra que eu te possua!

Estar neste Mundo a dar corda,

A este querer ardente...

Fixo a mão levemente em teu seios!

Não me a covardo

Quando penso em você,

És a vida que me leva...

Num sonho de peso desejado.