COMO O SOL E A LUA

ESTE BEM-QUERER QUE ADORMECE,E LAÇA

VEM TAL COMO A LUA ,SOLITÁRIA E FRIA

E EM MEIO AS NUVENS ELA ADORMECE E PASSA

E EM MEIO AS DORES MALTRATA A CADA DIA.

SEM IGUAL ÍMPETO,COM INEXPLICÁVEL FORÇA

SUA LUZ AQUECE,E CADA VEZ MAIS ALUMIA

E TAL COMO O SOL CADA VEZ MAIS SE FAÇA

NUM INSTANTE ACLARA,NOUTRO EM MIM ARDIA.

É DISTO QUE FALO SEMPRE:AMOR...AMOR

ADORMECE SEMPRE,SEMPRE ESTÁ CONTENTE

SENTE NO BRILHO A MORTE,DA VIDA SENTE A DOR

DE CONFORMADO E INCONSTANTE É SEMPRE CONSCIENTE.

EM TAL DEVANEIOS QUE NUNCA SE ACHE

TAIS SERES VIVENTES,FRÁGEIS SEM PUDOR

TAL AMOR SÓ ENTENDE QUEM LHE COUBE A SORTE

DE PROVAR O AMARGO DOCE,DE SUA DOCE DOR.

Deivesson de Sousa
Enviado por Deivesson de Sousa em 24/03/2006
Código do texto: T127993