A CHAVE DE UM ADEUS

Na mão a chave de um adeus

E nos olhos e esperança de um abraço...

Caminhos...

Escolhas...

Divisões!

No sorriso uma tristeza

E nas lagrimas escondidas, todas as dores...

Os sonhos...

Os encantos...

As desilusões!

E na mão a chave da liberdade...

E o desejo de ficar aprisionado... Ser cuidado

Ser amado...

Ser sonhado...

E desejado!

É a voz não sai!

Não se diz adeus!

Não se escolhe...

Encolhe-se...

E calado... Deixa os sonhos

As escolhas...

Os caminhos...

E a chave, joga-se fora!

Cledi Schulz
Enviado por Cledi Schulz em 12/11/2008
Código do texto: T1279993