E por isso te busco meu amor.



De tua alma e coração
Do corpo que faz que nós
enlouquece
Dos olhos que tem o brilho
A propensão ao perdão e a
compreensão.
Dos teus lábios que irradia em
fragrância no sorriso
Dos teus braços quero sentir
o abraço.

E assim ver o termino da
saudade,
E muito além deste horizonte
do que imagino.
Eu quero ainda ser feliz
E por isso te busco meu amor.