eu amo voce

Devo ser louco agora

Talvez Eu sonhe demais

Mais quando eu penso em você

Eu sinto seu toque, ate muito tempo

Sussurrar no seu ouvido

Palavras que são velhas como o tempo

Palavras que somente você ouviria

Se você for somente minha

Eu quero ir para o primeiro dia perfeito que te vi

Quando você olhou em meus olhos, devia me mover

Por que eu sei agora, que você sentiu como eu faço

E eu sussurrei estas palavras enquanto você se

encontrou aqui ao meu lado

Eu te amo, diz por favor

Você me ama também, essas três palavras

Podiam mudar nossas vidas para sempre

Eu te prometo que nos seremos sempre juntos

Até o fim do tempo

Então hoje, eu encontro finalmente o interior profundo

da coragem

Apenas para andar até sua porta

Mais meu corpo não pode se mover quando eu conseguia

finalmente

Apenas como mil vezes antes

Então, sem uma palavra entregou-me esta carta

Eu li esperando encontrar a maneira para a sua coragem

disse:

Eu te amo, diz por favor

Você me ama também, essas três palavras

Podiam mudar nossas vidas para sempre

Eu te prometo que nos estaremos sempre juntos

Até o fim do tempo

Bem, talvez eu precise amar um pouco,sim,

E talvez eu, talvez você, talvez eu, talvez você

Oh você precisa de alguém para se sustentar

Ser você fizer, apenas alcance a saída e eu estarei

ali

Eu te amo, diz por favor

Você me ama também, essas três palavras

Podiam mudar nossas vidas para sempre

Eu te prometo que nos estaremos sempre juntos

Podiam mudar nossas vidas para sempre

Eu te prometo que nos estaremos sempre juntos

Eu amo você por favor diga que me ama também

Diga você me ama também

Ate o fim do tempo

Minha querida, junto, junto para sempre

Ate o fim do tempo

Eu te amo, eu serei sua luz

Brilhando, Brilhante

Brilhando através de seus olhos

Minha querida.

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 12/11/2008
Código do texto: T1280032
Classificação de conteúdo: seguro