Exercício de Matemática

Contei as pessoas que passaram na minha vida;

Diminui as que gostei de conhecer;

Somei com as que trouxe para meu convívio;

Equacionei as que não pude trazer;

Multipliquei pelos anos que felizes vivi;

Dividi pelos dias que passaram com prazer;

Simplifiquei com as coisas e lugares que vi;

Formei conjuntos para nada perder;

Extrai a raiz de tudo que sentia;

Transformei numa fração com você;

Na posição de numerador ou denominador,

Alcancei ângulos e espaços inatingíveis;

Dismas sentimentais que só fez crescer;

O quociente foi uma mescla de dor e amor

E no resultado só restou você no meu ser...

Suspiro
Enviado por Suspiro em 12/11/2008
Código do texto: T1280151
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.