Te Amo

Flor estampada no quadro

Escrito: "Te Amo!

Uma demonstração de amor.

Sol ao acordar dia

Um sol de verão...

Sua pele olhar da alegria;

Manto pro meu coração.

No seu rosto meus lábios liam...

Era blush ou batom?!

Minha mão no seu corpo percorria:

Estrada gauche, mas cheia de magia

Chuva no final da tarde

Com cheiro de saudade.

Na terra sua linda face:

Mais uma flor que nasce...

Não há amor que passe em vão.

Com a sua classe caminhar é arte

Você:Incandesce o chão.

Seu olhar com a paisagem

Belo contraste...

Miragem pro meu coração.

Felipe Neves
Enviado por Felipe Neves em 12/11/2008
Reeditado em 13/12/2008
Código do texto: T1280243
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.