Atormentada

 

Atormentada

Pela dor de uma traição

Meu castelo eu vi desmoronar

E quando me dei por conta

Eu estava aqui neste balcão

Com um copo de bebida

A minha frente bebendo e fumando

E perguntando a mim mesma

Onde está aquele projeto de vida

E a família que eu tanto sonhei

Os amigos que sempre considerei

Um a um, todos eles se afastaram.

Deixando-me aqui sozinha

Consumida na minha desgraça!

 

Este comentário

Eu ouvi de uma mulher

Que estava ali a meu lado

No balcão daquele bar

 Então olhei pra ela

Vi um rosto tão bonito

Encoberto pela fumaça

Do cigarro que fumava

Enquanto chorava

Conversava com o garçom

Sentindo-me culpado

Dos dois eu me afastei

O resto da historia

Eu não quis ouvir

Por que nesta vida

Eu jamais gostei de ver

Uma mulher chorar

Quando ela devia sorrir!

 

Lagoa dos Patos: 12 / 11 /2008

 

 



Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 12/11/2008
Código do texto: T1280254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.