Impossível não te amar

É impossível não pensar em ti...

quando eu vejo um beija-flor voando...

quando eu vejo o sol acordando...

Impossível seria não dizer que te amo...

que não enfrentaria a mais forte legião

pra chegar mais perto de ti e te dar um "abração"

E cada dia que passa, sinto que isso vai crescendo...

e cada vez que vejo o seu rosto reluzente,

pode acreditar, eu me apaixono novamente

Cada vez mais quero dizer: que te amo,

que do teu lado sinto tranquilidade,

que não importa o que aconteça, tudo é felicidade

Já vivi e vivo as minhas 4 estações...

desde o frio inverno até a tarde de outono sofrida

porque descobri o verão e você é minha primavera florida...

E esses poucos versos servem só para dizer

só pra me expressar, só pra afirmar

que impossível seria não te amar.

Pablo Nunes
Enviado por Pablo Nunes em 12/11/2008
Código do texto: T1280301