PALAVRAS

Palavras ditas ou escritas

Tem o dom de dar vida...

Dar vida ao amor

Que vem cheio de esperança

E traz com ele a ambição de ser feliz.

Traz o encanto e o poder pra acreditar...

Na mão amiga que não trai!

No abraço amigo que não falha...

Nem atrapalha!

Palavras fazem acreditar na mão do amor...

Que segura o medo e consola a dor!

Acreditar no desejo que o abraço traz...

E nos beijos com gosto de mais!

Palavras trazem com elas o dom

Da ansiedade e da calma...

Da dor e da cura...

Da loucura e da sanidade

Palavras misturam sonhos com realidade

E transformam minutos em uma eternidade!

Palavras têm o dom do prazer!

Cledi Schulz
Enviado por Cledi Schulz em 12/11/2008
Código do texto: T1280302