Sozinho esta noite

Querida...

Não me deixe sozinho esta noite...

A procurar os pontos do dia

A sonhar com amor

A chorar por amor

A gritar de amor

A queimar em febre...

Você não sabe o tormento de minha vida

Eu sem você não terei mais nada...

Nada além da fome...

Gemerei de fome

Tremerei de fome

Quebrarei os sonhos que eram doces como o primeiro olhar da manhã

no instante que a brisa mudava transformando-se na tempestade que não tardara a chegar...

Renascendo nas linhas das nossas mãos!!

Querida...

Não me deixe sozinho esta noite...

Eu não posso mais viver assim

A gemer de mágoas

A gritar TE AMO

Ao sufocar as lágrimas

Querida...

Diz pra mim que tu irás cair em meus braços, cada dia, cada noite

A procurar o amor

A encontrar o amor

E dividir este amor com este que sempre te quis!