Real Amor Virtual

A chuva está caindo lá fora...

O frio está intenso...a solidão ativa...

Meus olhos ficam parados nesta tela fria do computador, como que pedindo socorro a ele, para me trazer você devolta...

Fico, entre lágrimas me questionando se tudo o que vivi com você foi real ou virtual...

Mais, sei que esta dor fina que invade meu peito e este amor que queima meu coração, é real, mais você nunca quiz entender, mesmo que eu tenha tentado te cercar de todas as formas possíveis...

Muitas vezes tentei disfarçar nas teclas o que estava sentindo e o quanto precisava de você, mais continuava rindo e brincando, por medo de te perder...

Mais tudo acabou...

Te falei a verdade e você sumiu...

Não nos encontramos mais...

A saudade aumenta a cada segundo e com estas lágrimas insistentes tento compreender porque você me deixou...

Sei que deve estar teclando com outros,e eu me pergunto...

Quantos ainda irão chorar realmente no virtual por você!!!