A Razão de Acordar

Aonde poderei descansar

Nada tenho a fazer agora

Queria só desabafar

Quero um lugar pequeno

Aconchegante, morno

Silencioso, se for possível

Sofás de couro e um forno

Só com comida caseira

Uma bela vista de inverno

E também, uma lareira.

Lá, poderei refletir o bastante

Sem a loucura da cidade

Aquele barulho estressante

Um incômodo incessante

Que na minha mente isso invade

Queria também

Uma compania fiel, leal

Que fique sempre do lado

Espantando todo o mal

E me deixe aliviado.

Porém, já a encontrei

Uma mulher amada

Que mostra o imenso brilho

Que me deixa no trilho

Da nossa imensa estrada

E nessa estrada da vida

É a estrada do meu refúgio

A que sempre caminhei

E logo agora encontrei

... A razão de acordar!

Matheus Mendes
Enviado por Matheus Mendes em 13/11/2008
Reeditado em 13/11/2008
Código do texto: T1280550
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.