Um querer pra toda vida.

O que devo dizer a ti...

Que me trás o sorrir,
O doce insistir,
O leve porvir.

O que posso dar a você...

Que me fez entender,
O eterno prazer,
O querer sem poder.

O que posso esperar de você...

Se não for só verdade,
Sua paz, amizade...
Sua nobre vontade.

De me fazer feliz completamente,
De me dar o amor tão presente,
Desviar-me das fúrias,
Contemplar as sementes.

De um sentimento verdadeiro,
De um homem tão companheiro,
Que me pega no colo,
Me leva á loucura,
Me respeita e me ama...

Com os olhos da noite,
No frio da cama.
Amor sem medida,
Com paz, 
Paixão resolvida...

Um querer pra toda vida
.
Lu Zerbato
Enviado por Lu Zerbato em 13/11/2008
Código do texto: T1280623
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.