Saudades..do teu rosto bonito e honesto...Saudades...

Saudades do teu rosto bonito e honesto..saudades de você...

Hoje de ti me lembrei..

Do teu rosto bonito e honesto..

Me lembrei das tuas mãos..

Teu corpo lindo..

Teus olhos tão iguais aos meus..

Olhos tristes..olheiras..o nosso comum..

Lembrei-me nitidamente de tua voz a me chamar “Caró”

Vi um papai Noel de plástico..tive uma dó enorme..

Tínhamos a mesma tristeza no anteceder o Natal..

Também nos sentíamos deslocados ante o Ano Novo..

Deixei que você viesse sonhar com o teu primeiro carro

Seria um fusca..teus olhos eram o mais belo brilho

Nos casaríamos..teríamos filhos..

Sentados nos da vida meios fios..nós construímos..nós nos sabíamos

Nós riamos por demais..cantávamos e vivíamos nosso amor em paz

Onde foi que paramos de sonhar?

Quando foi que deixamos de acreditar?

Sem mesmo o violão abandonar?

Olha..você que é um astro dos céus..

Olha..eu não me esqueci do gosto da tua boca

Não me esqueci dos teus abraços..nem dos amassos

Ainda hoje sei o teu cheiro..e me lembro comovida do nosso costume..

Comer no mesmo prato..duas colheres..éramos deselegantes..

Éramos felizes..tínhamos nossos segredos no olhar..

Dividíamos as alegrias e tristezas..eu alegria..agito..você porto..calmaria..

Dançamos todas as músicas..fizemos todos os brindes..

Você sorria e como me enternecia..um riso brando..de paz e calmaria..

E dizia do meu queixo..e me olhava doce..às vezes solene para dizer do teu amor..

Teu amor que nunca duvidei..que sempre soube ser o grande amor..

Um imenso amor..feito de pequenos e carinhosos gestos..

Um amor que foi o primeiro..e de todos..o mais verdadeiro...

Até o dia..em que você subiu aos céus..

Se tantos são os anjos..não precisava você ir..

E me deixar aqui..neste momento..de imensa saudade de ti...

Uma parte de mim é Caró..a outra..está só...

Um beijo sabor hortelã...

É que hoje..senti muito..muito..a tua falta no meu cotidiano..

É que estou com saudades de ti...

Eu..Caró...

Dorothy Carvalho

Dorothy Carvalho
Enviado por Dorothy Carvalho em 13/11/2008
Reeditado em 05/12/2012
Código do texto: T1280723
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.