Dama da noite - Candy Saad

Dama da noite

Candy Saad

Qual uma dama da noite

que não queria dar flores

Num jardim de solidão,

Escondia-se!

Protegia-se das intempéries...

Talvez se guardasse para uma primavera especial,

onde o sol não ardesse e a chuva fosse serôdia...

Com naturalidade chegou o dia,

embevecida com os cuidados,

alimentada pelo amor,

estimulada pelo olhar do amado,

Faceira floriu!

Exalou o mais delicioso perfume...

Abriu as pétalas com amor...

Com a promessa de ser feliz,

o paladar do amado adocicou,

quando ele como um beija-flor,

com seu mel se deliciou.

Candy Saad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 13/11/2008
Reeditado em 13/11/2008
Código do texto: T1280783