Saudadesll

Saudadesll

CandySaad

A saudades se mostra viva

Em cada verso que escrevo

A lágrima inesperada e quente

escorre pela face triste.

a alma dorida

pela ansiedade vivida

Pela dor sem fim

que é estar longe de ti...

candy Saad
Enviado por candy Saad em 13/11/2008
Código do texto: T1280808