QUEM É VOCE ***^***

// QUEM É VOCÊ

Quem é você que me faz sorrir.

Cantar, pular, de tanta alegria?

Que é você que me faz chorar.

Molhar as fronhas de tanto pranto?

Que é você que me estende as mãos.

Levando ao topo minha imaginação?

Quem é você que me dá um empurrão.

Olhando calado eu caída ao chão?

Quem é você que me canta.

E encanta meu coração?

Quem é você que me diz sem dó.

As duras verdades da vida?

Que é você que me cobre de sonhos.

E me enche de luz?

Que é você que me arranca á memória.

Fazendo-me indecisa e desiludida?

Que é você que me acalanta e conforta.

Enchendo minha bola?

Quem é você que me aponta o dedo.

Fazendo-me sangrar?

Que é você que me faz um carinho me dá um beijinho.

E me faz suspirar?

Afinal quem é você?

Lee Nunes
Enviado por Lee Nunes em 13/11/2008
Reeditado em 22/04/2012
Código do texto: T1280812
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.