Há muito tempo sonho esse AMOR...

Há muito tempo sonho
Esse amor neste meu quarto
Em que às vezes me esqueço
E me encontro
Num azul que se vê arder como o fogo.

Longe, bem longe,
Dentro de mim!
Nas veias confusas de minha alma
O poeta que eu serei
Pasma por me ver assim.

Penetrar a vida que não é só minha
Deixar-me levar como água pura
Por um rio de sonhos

Eu te direi menina!
Eu sou o amor
E tu, por favor, não te deixas levar assim tão facilmente!

Tu dormes meu amor e eu te sonho linda
De rendas rosa de pele vinho
Eu penso um beijo pra te acordar
Na tua boca sabor lilás - meu desejo.

Um dia o meu amor vai estar ao meu lado
E o vento
Varrerá todas as folhas velhas e mofas pra bem longe daqui.

_Não quero mais as coisas que não conseguem ser sentida.

Um dia o meu amor vai estar ao meu lado
E assim mesmo
Sempre hei de mudar-me
As únicas coisas eternas são as cinzas...