Nas noites! Busco você.


Noites! Que caminho, desço sua rua
A rua que é nossa, penso em falar
Com você
Você não aparece na janela
O tempo passa o tempo diminui.

Tenho a solidão como companheira.
E continuo a pensar em ti.
Lembro tua imagem e choro
Na e pela saudade que sinto.

E vai eu vendo a vida passar.
Buscando espaço para vitórias
E num instante te amar..

Vencer a meu próprio eu.
Desvencilhar dessa paixão! Não! Não sei!
Lagrima vão rolar