Sonhos da noite.


Imagens repentinas!
Na noite de insônias, fecho os olhos.
Te procuro ao meu lado.
Não estás. Mas te vejo em memória.

Alterno-me na procura de teu rosto.
No ansiar de teus abraços.
No amor que preciso
Na certeza dos sonhos ter você.,

Os carinhos dados! O retorno medido.
Teu sorriso, teus lábios .
Você! Simplesmente você.
Nos sonhos da noite.

E assim se vai à noite !
Você não vem, esqueço por instantes.
E os sonhos param.
A noite caminha. Minha alma vagueia
Buscando você.