APENAS VOCÊ

Não me deixa ficar

sem você existir na minha vida.

Tão sozinho estou,

que o meu amor já se perdeu

nessa solitária avenida.

Tudo o que é meu te pertence,

exatamente desse jeito eu me sinto.

Não sei desistir de você

e me encontro tão carente,

que não consigo viver mais assim.

O que vai ser do meu amor?

Ele não gosta de mais ninguém.

Nem o tempo tem o poder de me curar,

apenas você pode me fazer feliz,

se você vier aqui me amar . . .