LEMBRANÇAS

Vivo de sol e lua
A tristeza me assola
Em uma noite nua
A solidão me desola
 
Não tenho mais glória
Esqueço que fomos heróis
Perdi a estória
Não vejo faróis
 
Me livrei do sofrimento
Ficou na estrada
De todo lamento
Dias de esquecimento
 
Não me lembro mais
Do brilho das estrelas
Nem do que sou capaz
Lembranças... demais

Solange Mota




 
Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 13/11/2008
Reeditado em 13/11/2008
Código do texto: T1280938