TENHO UM CORAÇÃO

Quase tenho um coração
Partido por tanta dor
Carregado de muito amor
Quente se derrete de emoção
 
Quando termina o dia
Esqueço como sofria
Não querendo perceber
O sol não me deixa ver
 
Que você o leva
Quando vai embora
A lua se eleva
Meu rosto cora
 
Já não tenho mais alma
Você levou toda a minha calma
A angústia me desola
Mas o medo me consola...

Solange Mota


 
Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 13/11/2008
Reeditado em 13/11/2008
Código do texto: T1280961