EU TE AMO SIM E DAI?

Eu te amo quando deixo cair

A lágrima mais dolorida

De saudade.

Eu te amo não pela nossa diferença

De idade ou pelo seu rosto bonito.

Eu te amo porque você é a minha

Verdade e sabe que eu existo.

Eu te amo não pelo vento

Que de longe trás seu perfume

Mas porque te conheço por dentro

Você alguém que busquei

Por tanto tempo.

Eu te amo sem me preocupar

Com o que as pessoas vão pensar.

Eu te amo porque é gostoso

Te amar...

Eu te amo tanto que talvez você nem saiba

Mas te amo com meu jeito de menina

Mais que no fundo tem maturidade

Te amo em versos e em todas as linguagens

Te amo sim e daí?

E daí?Que eu quero que o mundo saiba:

EU TE AMO de todas as formas e cores

Com todas as idades e meus temores

Se vai ser pra sempre eu não sei, mas,

Como dizia o poeta:

Que seja eterno enquanto dure

Eu espero que seja até meu coração

Dar a ultima batida e minhas narinas

O ultimo suspiro.

(Fernanda Maia)

Fernanda Maia Oliver
Enviado por Fernanda Maia Oliver em 13/11/2008
Código do texto: T1280963
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.