Não tema AMAR...

Amar o mar,
A quem amar,
O sol banhar,
Sobre o balanço do mar.

Amar, namorar,
Ao mar consagrar,
O beijo molhado,
Nas águas do mar.

Amar o calor,
Do abraço o vapor,
Irradiar a beleza,
Deliciar-se de amor.

Amar a paixão,
Doce tentação,
Conjugar no plural,
Sem perder a razão.

Amar com loucura,
Entrega segura,
Da melodia á partitura.

Amar com inocência,
Nem com tanta prudência,
Corpos maduros,
Isso requer paciência.

Invade o peito,
Declama desejos,
Causa lampejos,
Não pede licença.

Amar por inteiro,
Sem receio,
De forma única,
Sem temer o início,
Fim ou meio.

Amar com maturidade,
Com simples verdades,
Amar em qualquer idade.

Amar e a quem amar,
A vida inteira...
Se extasiar.

Lu Zerbato
Enviado por Lu Zerbato em 13/11/2008
Código do texto: T1281028
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.