NEM TUDO É PERFEITO

Nem tudo é perfeito

Nem nunca será

As vezes seus bons dias

São meus maus dias

Mas nós queremos nos agradar

Nessas horas eu acho que temos que conversar

Expor nossas idéias

O que nos atinge

O que nos faz viajar

Porque você me faz sorrir

E eu te faço amar

Não deixe que essas coisas

Faça nosso amor acabar

Porque ao seu lado

Bons dias, maus dias, sei que iremos passar

Tenho medo de que tudo isso que a gente sente

Venha um dia se apagar

Nossa dá calafrio só de pensar

Você me completa em tudo

Até quando pensa não completar

Quando está brava daí

E eu do lado de cá

Bons dias e maus dias teremos no nosso caminhar

Mas só ao seu lado eu vou ter forças

Pra sentir isso e para poder continuar