O céu da sua boca

Foi preciso tocar suas mãos,

Sentir seu perfume,

Beijar seus lábios,

Atingindo as estrelas

No céu da sua boca,

Para quebrar as cadeias do efêmero

E sentir o sabor da eternidade.

Foi preciso me prender a você

Para que eu sentisse a liberdade

Explodindo em mil cores.

Meu sabor passou a ser o seu saber

Na quietude dos olhos

A lamberem pele e coração...

Na avidez de nossas mãos ciganas

Que viajam sobre a Sorte

De sermos dois, sendo um.

Paulo Pazz
Enviado por Paulo Pazz em 13/11/2008
Código do texto: T1281150
Classificação de conteúdo: seguro