Amor Numa Bola De Sabão

O beijo que ofereces-te,
transportou-me no vento
a fragrância de jasmim...

O carinho que senti,
dançou num suave bailado
a essência de um frenesim...

O abraço que dei, carregou sonhos sem peso,
num suave esvoaçar...
Vou,
beijar-te com o olhar, e a alma adocicar...

Que a mais leve brisa me leve para diferentes lugares,
para diferentes mundos,
e em ti guardar,
o meu desejo de te amar...


More Than Words
Enviado por More Than Words em 13/11/2008
Reeditado em 07/12/2008
Código do texto: T1281174
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.