Pensar Em T! É...

É... Amor...
É... Sonhar o dia todo com a chegada em casa e os minutos parecerem horas...

É... Ao ver-te dar risadas de emoção...
É... Falar na boca o toque quente, sentimentos de explosão...
É... Cumplicidade, e afogar a saudade...

É... Poder deliciar-se com o doce que é...
Amar...


Sentir a maciez da pele, o cheiro da sedução,
corpos vibrando, entregar o amor à razão...

É... Sussurrar és gostoso, e TU... Gostosa...
É... Cheirar o pescoço e terminar nos lençóis, sem hora marcada para acabar...
Desnortear o sangue que nos corre nas veias,
batimentos descompassados em cada entrega...

Pensar em ti é...

Deixar-me levar ao mais profundo dos desejos,
reconhecer-te em mim,
deixar de saber fazer poesia e tudo recitar com o olhar,
vaguear na mente,
beijar a alma e arrebatar o coração...


More Than Words
Enviado por More Than Words em 13/11/2008
Reeditado em 19/01/2009
Código do texto: T1281178
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.