Maior Presente - Autor: José Floriano da Costa

Este é meu maior presente

É a aliança para o casamento

Te entrego minha querida

Toda a minha vida

Neste momento

São elos que simbolizam

A nossa felicidade

Num futuro verdadeiro

Somos dois aventureiros

Unidos pra eternidade

Até que isso aconteça

Nós vamos gozar nossa alegria

Pela estrada das venturas

Duas criaturas

Em uma harmonia

O passado nos fornece

Um exemplo pro futuro

Vamos deixar o presente

Tendo Deus em nossa frente

Nosso destino é seguro

Esqueçamos o passado

Que foi tão amargo, cheio de espinho

Com muitas desilusões

E indecisões

Em nosso caminho

Agora nesse instante

Não pensemos mais na dor

Vamos abraçar a sorte

Até que nos venha a morte

Destruir o nosso amor.

Léo Guimarães
Enviado por Léo Guimarães em 13/11/2008
Código do texto: T1281246
Classificação de conteúdo: seguro