Te Amo...

Quando você não puder olhar nos meus olhos...

Se fores sensível poderás sentir meu coração.

A vida e cheia de encantos...

Enganos...

Felicidades...

Solidão...

É preciso passar por todas as etapas,

Provar todos os sentimentos,

Sentir as Dores...

Viver os Amores...

Se aquela a quem amas lhe abandonar

Lembre-se que estarei aqui

Com o mesmo amor por ti...

Não para ser tua namorada,

amante ou esposa

Mas para lhe dar um sorriso.

Um Sorriso de Amor...

Esse que eu nunca escondi de você.

Se quiser desabafar... eu vou te ouvir.

Se quiser calar-se... eu sentarei ao teu lado.

Talvez não compreendas

Mas isso não irá influenciar no que eu sinto por ti

Saiba que Eu te Amo.

Mas é um amor bem diferente...Sincero...

Um amor que nada espera...

Não espera sua vontade

Não espera suas correspondências.

Meu Coração só Te Ama e pronto.

Sem culpas ou sofrimentos...

Te Amo o suficiente

Para entender todas as tuas decisões e lhe compreender.

Te Amo tanto que te ver Feliz só me faz bem.

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 13/11/2008
Reeditado em 13/11/2008
Código do texto: T1281323
Classificação de conteúdo: seguro