Batom Vermelho

No nosso mundo de tantas musas

Que se lambuzam no batom vermelho

Disfarçam a idade com enorme vaidade

De tantas raças, mistura mais que perfeita

Contornos de violão que fazem refrão

Aos boêmios do passado, um desabafo

Extrema ousadia, de noite e de dia

Garota de Ipanema, que virou poema

Transforma-se num fruto, renova o mundo

Musa não precisa ser linda, mas feminina,

Pois no seu interior, “Amor Comsumado”

Vem meu amor viver do meu lado

Edwaldo Mendes Filho
Enviado por Edwaldo Mendes Filho em 13/11/2008
Código do texto: T1281344
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.