ANSIEDADE

A

ansiedade

é uma sensação

de receio e de apreensão

sem causa evidente

que mexe com

a gente.

Eu

por exemplo

não tenho ansiedade

mas quando penso em você

o meu coração dispara

e o meu peito se cala

só quando beijo

Oilé Rua
Enviado por Oilé Rua em 13/11/2008
Código do texto: T1281434
Classificação de conteúdo: seguro