Eu sem você.
De Tania Mara Benaion de C. Motta
 
Meu coração ta vazio
E minha vida sem rumo.
Meu olhar quase perdido,
Minha esperança sem prumo.
 
Minha alegria ta perdida,
E meu sorriso apagado.
Meus sonhos estáticos,
Meus caminhos fechados.
 
Meu desejo ta oprimido,
E as vontades já não existem.
Minhas perguntas sem respostas,
Meu medo ainda insiste.
 
Minha certeza ta destruída
E as incertezas perpetuadas.
Minhas manhãs inesxistentes,
Minhas noites inacabadas.
 
Meu interior ta entristecido,
E o exterior desfigurado.
Minhas mãos fechadas,
Meu corpo violentado.
 
Minha vivacidade ta sem vida,
E meu tempo sem hora.
Meus instantes intermináveis,
Meu amor foi embora.
Meu tudo virou nada,
E desse nada, nada ficou.
Meus braços entreabertos,
Meu abraço nada encontrou.
 
E agora o que eu faço,
Para continuar meu caminho.
Se o que resta na minha vida,
É quase nada sem o teu carinho.
 
 
13/11/2008
Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 13/11/2008
Reeditado em 26/12/2011
Código do texto: T1281435
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.