SOMBRAS

As

sombras

da minha vida

estão no tempo perdidas

por aqueles caminhos

que um dia

percorri.

São

sombras

do meu passado

que mesmo tendo deixado

na penumbra do esquecimento

afloram a todo o momento

trazendo lembranças

do meu amor

por você.

Oilé Rua
Enviado por Oilé Rua em 13/11/2008
Código do texto: T1281436
Classificação de conteúdo: seguro