LUZ

Existem pessoas

que tem luz própria

e da própria luz

vivem.

Alguns

vivem da luz alheia

e da alheia luz

dependem.

Quem

vive da luz alheia

não tem luz própria

e quem tem a própria luz

não depende da luz

alheia.

Pois

como o sol

reflete a própria luz

a lua se vê refletida

na luz da imagem

sua.

Assim ...

se o sol

é uma estrela

que brilha durante o dia

a lua é um lindo satélite

que brilha como estrela

pela luz do sol

durante a

noite.

E

os dois

se completam

como o amor

das nossas

vidas !!!

Oilé Rua
Enviado por Oilé Rua em 13/11/2008
Código do texto: T1281438
Classificação de conteúdo: seguro