estou adorando cada momento com voce

Você precebe há quanto tempo foi

Para onde foi todo o tempo com você?

E todas as memorias

Que compartilhamos como amigos

Refletidos no meu coração

é onde eles mostram

Estou adorando cada momento com você

Estou vivendo em um sonho que está se tornando verdade

Estou perdido em tudo que você faz

Eu te amo

Estou guardando cada momento pra você

Você está escondida em um lugar que é seguro e verdadeiro

Adoro tudo que fazemos

Com cada segundo

Você me abraça apertado

Estou mais perto de um lugar que eu quero ficar

Ouvir você sussurrar

Mas ninguém mais pode ouvir

Eu quero que o seu amor

Fique pra sempre dentro de mim

Em nosso silencio

Olhando nos seus olhos

Eu ouço palavras que você não precisa dizer

Apenas se segure querida

Por essa razão eu rezo

Você sente o que eu sinto

De todo modo.

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 13/11/2008
Código do texto: T1281487
Classificação de conteúdo: seguro