Tantas Perguntas

Sei como você sentia só

Esta ai parada no abismo

O vento sopra seu rosto

Estou aqui aonde você está

Chega de dor para mim

Porque amo a sua sombra

Estou perdido no meio do abismo

São tantas perguntas,sem respostas

Uma flauta suave como o vento

Vejo seu sorriso sobre as nuvens

Até aqui só estou á sofrer por você

Sem ver seu livro aperto sobre a cama

Nas manhãs vejo seu rosto no espelho

Tantas folhas voam no jardim sobre a chuva

Levando seu perfume para longe

Seu coração morreu

Aonde você esta

Foi para o céu

A lua brilha vermelha

Sobre o seu bâton